مدرب العراق: منبهر بأداء اللاعبين
جريدة الرياض -

قال جراهام أرنولد مدرب العراق إنه منبهر بما يقدمه لاعبو فريقه في كأس العرب، وإن الفريق مستعد لمواجهة الجزائر في ختام مباريات المجموعة الرابعة اليوم الثلاثاء.

وتأهل منتخب العراق إلى دور الثمانية لكأس العرب بفوزه 2-صفر على السودان في الجولة الثانية للمجموعة الرابعة في استاد 974 يوم السبت الماضي.

وقال المدرب الأسترالي في مؤتمر صحفي: «نحن مستعدون لمباراة صعبة ضد الجزائر، إنه تحد كبير، لكننا نركز على أنفسنا فقط، إذا ركزنا بشكل كبير على تحليل المنافس فإن ذلك قد يضر مستوانا. من المهم أن يكون اللاعبون جاهزين وسعداء، نركز على مباراة تلو الأخرى، مباراة (الجزائر) صعبة، وكما قلت منذ اليوم الأول فإن تركيزنا هو تقديم أداء جيد هنا ومنح اللاعبين فرصة لإبهاري قبل الملحق العالمي (المؤهل لكأس العالم)».

وأكد أرنولد (62 عامًا) انبهاره بمستوى العديد من اللاعبين خلال البطولة، وطالبهم بمواصلة العمل عندما يعودون إلى فرقهم.

وتابع: «عندما تنتهي هذه البطولة فإن هناك العديد من اللاعبين الذين حددتهم ومنحونا المزيد من العمق (في التشكيلة)، وخلال عشر مباريات لي مع الفريق، لم تسنح الفرصة لتجربة اللاعبين، أنا منبهر للغاية باللاعبين المحليين وما يفعلونه. امتلاك عمق والمنافسة (بين اللاعبين) على الأماكن (في التشكيلة) أمر حيوي، يجب على الجميع أن يثبتوا لي حتى بعد هذه البطولة عندما يعودون إلى فرقهم، أنهم جاهزون ومستعدون للمنافسة في مارس، لكننا نركز اليوم على الجزائر، صحيح أننا تأهلنا لدور الثمانية وهو أمر رائع، وسنرى من سينافسنا وسنكون جاهزين له».

وأشار أرنولد إلى أنه يفكر في إراحة بعض اللاعبين في مباراة اليوم بعد ضمان التأهل إلى دور الثمانية، وأضاف «لدينا إصابات ولدينا أيضا أربع بطاقات صفراء، لم أقم بتغييرات في المباراة الثانية، لكن الأهم هو جاهزية اللاعبين، أنا منبهر للغاية بما يقدمه اللاعبون، وأثق في جميع اللاعبين بأنهم سيقومون بعمل جيد للفريق».



إقرأ المزيد