سبورت 360 - 5/26/2023 8:23:19 PM - GMT (+3 )
سعودي 360 – تذكر الكاميروني الدولي فينسنت أبو بكر لاعب بشكتاش التركي الحالي، كواليس رحيله عن صفوف النصر في ميركاتو يناير الماضي، وذلك بالتزامن مع تعاقد النادي السعودي مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
أبو بكر: قرار رحيلي عن النصر كان قبل قدوم رونالدو
وأضاف الكاميروني قائلاً أن رغبته في الرحيل عن النصر كانت قبل قدوم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مشيراً إلى أنه لم يحلم باللعب مع “الدون”.
وأوضح أبو بكر في تصريحاته: “أرى أن كريستيانو رونالدو هو أحد اللاعبين المفضلين لديّ، وأول لاعب أحببته في مسيرتي هو رونالدينيو”.
وتابع: “أعتقد أن كريستيانو مثال يحتذى به لجميع الشباب، ولكن بالنسبة لي، لم أرغب في اللعب مع كريستيانو رونالدو، وقرار رحيلي كان قبل قدومه”.
وأشار أبو بكر، إلى أنه كان في محادثات مع مانشستر يونايتد وأتلتيكو مدريد وذلك قبل أن يقرر التوقيع مع بشكتاش التركي.
هدددددف!⚽️
د39' الهدف الأول لـ النصر عن طريق فنسنت ابو بكرالهلال 0 × 1 النصر#الهلال_النصر
#قنوات_SSC pic.twitter.com/HjnqI3ANGP— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) December 16, 2021
ورحل فينسنت أبو بكر عن صفوف النصر السعودي في ميركاتو يناير الماضي، حيث عاد إلى بشكتاش التركي مرة أخرى ووقع معه حتى 2025.
وخاض فينسنت أبو بكر، 39 مباراة خلال تجربته مع النصر السعودي من يوليو 2021 حتى يناير 2023، وسجل خلالهم 13 هدفاً وصنع 6 تمريرات حاسمة.
شاهد أيضاً:
إقرأ المزيد