الأخضر يتعادل سلبيًا مع السنغال
جريدة الرياض -

تعادل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم سلبيًا مع نظيره السنغالي، في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب سان أنطونيو بولاية تكساس الأمريكية، ضمن برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026™.

ودخل الأخضر اللقاء بتشكيل مكوّن من محمد العويس في حراسة المرمى، وسعود عبدالحميد وعبدالإله العمري وحسان تمبكتي ومتعب الحربي في خط الدفاع، وعبدالله الخيبري وناصر الدوسري وسالم الدوسري ومحمد أبوالشامات ومصعب الجوير في خط الوسط، وفراس البريكان في خط الهجوم.

وأجرى المدير الفني للمنتخب السعودي جورجيوس دونيس عددًا من التبديلات خلال مجريات اللقاء، بمشاركة محمد كنو، وأيمن يحيى، وجهاد ذكري، وعلي لاجامي، ونواف بوشل، وعبدالله الحمدان، وسلطان مندش، وخالد الغنام، وعلاء آل حجي، وحسن كادش.

ويأتي اللقاء ضمن المرحلة الأخيرة من برنامج إعداد المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم FIFA 2026™، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.



إقرأ المزيد