موقع سي ان ان بالعربية - 12/1/2025 10:10:24 AM - GMT (+3 )
(CNN)-- أكد الكرملين، الاثنين، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيستقبل مبعوث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الخاص ستيف ويتكوف، هذا الأسبوع، حسبما أفادت وكالة أنباء "تاس" الروسية التي تديرها الدولة، الأحد.
وقال المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف لأحد المراسلين، ردا عن التقارير التي أفادت بزيارة ويتكوف لموسكو قبل توجه بوتين إلى الهند في وقت لاحق من هذا الأسبوع، أجاب: "هذا صحيح". وتبدأ زيارة بوتين الرسمية للهند، الخميس.
ومن المقرر أن يغادر ويتكوف الولايات المتحدة متوجهاً إلى موسكو، الاثنين، عقب محادثاته مع الوفد الأوكراني في فلوريدا، الأحد.
واجتمع المبعوث الخاص للبيت الأبيض، ستيف ويتكوف، ووزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، وجاريد كوشنر صهر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مع مسؤولين أوكرانيين في هالانديل بيتش بولاية فلوريدا، الأحد.
وأفاد مصدر مطلع على المفاوضات لشبكة CNN أن المحادثات في ولاية فلوريدا بين كبار المسؤولين الأمريكيين والوفد الأوكراني، والتي تهدف إلى إنهاء الحرب في أوكرانيا، "صعبة لكنها بناءة للغاية".
وأضاف المصدر أن الاجتماع ناقش بعض "أكثر القضايا حساسية" لحل الحرب. وأشار إلى أن "الأمور تسير على ما يرام حتى الآن".
قد يهمك أيضاً
إقرأ المزيد


